黒毛和牛専門店「味鉄」オフィシャルブログ

これを読めば、あなたもお肉のプロの仲間入り!? 神戸ビーフをはじめとする黒毛和牛専門店のプロ達が、 お肉のことをはじめとして、お店のことから、 お肉とは全然関係のないことまで、徒然に書いていきます。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

PageTop

お肉のこと1

=Posted by Taka.=

今年新たに連載を企画した「お肉のこと」シリーズ。
結局、まとまっていないままの見切りスタート。

お肉にまつわるトリビア
お肉のノウハウ
お肉の周辺の知識

うーん、いまいちまとまりが無いですね。

商品としてお肉を捉えれば、

生産者としてのお肉
流通業者としてのお肉
小売業者としてのお肉
レストランとしてのお肉
消費者としてのお肉

それぞれの過程においてまとめれば
一応の完結が出来るはず。

これだけだと縦軸はいいんですが横軸がないですね。
横軸にはどういう世界観がぴったりくるのか。

行き当たりばったりで手探りですすめることにしましょう。
スポンサーサイト

PageTop

コメント


管理者にだけ表示を許可する
 

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。