黒毛和牛専門店「味鉄」オフィシャルブログ

これを読めば、あなたもお肉のプロの仲間入り!? 神戸ビーフをはじめとする黒毛和牛専門店のプロ達が、 お肉のことをはじめとして、お店のことから、 お肉とは全然関係のないことまで、徒然に書いていきます。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

PageTop

すき焼き

謙です。

すき焼きのご予約お伺いいたします。
レギュラーメニューにはございませんが、
ご予約にてお受けしております。

本山店、舞子店、三宮店でご用意いたします。

鉄板を十分に熱して脂をなじませ、
お肉を一枚、ジュッとなった所へ割り下を少し、
まずは一口お試しください、とろける味わいが最高です。

その後はお肉、お野菜、割り下をコトコトと、
さっと卵にくぐらせてもまろやかに召し上がりいただけます。
スポンサーサイト

PageTop

コメント


管理者にだけ表示を許可する
 

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。