黒毛和牛専門店「味鉄」オフィシャルブログ

これを読めば、あなたもお肉のプロの仲間入り!? 神戸ビーフをはじめとする黒毛和牛専門店のプロ達が、 お肉のことをはじめとして、お店のことから、 お肉とは全然関係のないことまで、徒然に書いていきます。

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美味しい神戸牛入荷しました。

元です。

先日の競市において美味しい神戸牛を競り落としました。
ご存知のように味鉄では競り落としてからすぐに店頭に
並ぶことはございません。
肉質を見ながら熟成させてからの出荷となります。

わくわくしながら熟成させるのです。

実際に店頭に並ぶのは10月初旬を予定しております。
様子を見ながらの熟成になりますので、
日にちは多少前後することになります。

三賞ビーフのなかでもトップクラスの一品です。
少し価格は張りますが、なかなか出会うことが出来ないものです。
ご予約のうえお越しくださいませ。

本山店、舞子店、三宮店、赤坂店で召し上がっていただくことができます。
今津店、水道筋店でも予約にて販売いたします。

お問い合わせは本山本店(やました)まで、
「254(ニヒャクゴジュウヨン)」のお肉とおききください。
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