黒毛和牛専門店「味鉄」オフィシャルブログ

これを読めば、あなたもお肉のプロの仲間入り!? 神戸ビーフをはじめとする黒毛和牛専門店のプロ達が、 お肉のことをはじめとして、お店のことから、 お肉とは全然関係のないことまで、徒然に書いていきます。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

PageTop

新しい仲間2

=Posted by Taka.=

圧力鍋。

使い出すと便利ですね。

我が家では、fisslerの4.5Lが活躍中ですが、
1つでは飽き足らず、同じシリーズの3.5Lが仲間入り。

口が同じなので、蓋は使い回しが出来るのがいいですね。

最近では、いろいろ優秀な電気釜が出ておりますが、
圧力鍋でご飯を炊いても美味しいですよ。

極々短時間で炊き上がりますので、
我が家では、電気釜は引退し、もっぱら圧力鍋でご飯を炊いてます。
スポンサーサイト

PageTop

コメント


管理者にだけ表示を許可する
 

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。