黒毛和牛専門店「味鉄」オフィシャルブログ

これを読めば、あなたもお肉のプロの仲間入り!? 神戸ビーフをはじめとする黒毛和牛専門店のプロ達が、 お肉のことをはじめとして、お店のことから、 お肉とは全然関係のないことまで、徒然に書いていきます。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

PageTop

包丁③

=Posted by Taka.=

で、無意識に家のパンをカットすると
上部が厚くて、下が薄い。

下に包丁が入るときに、入り込むのを無意識で加減してしまうわけです。

・・・・


そう。

これまで書いてきたのは、
家で、パンをスライスするのを失敗したときの言い訳っす。^^;
スポンサーサイト

PageTop

コメント


管理者にだけ表示を許可する
 

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。