黒毛和牛専門店「味鉄」オフィシャルブログ

これを読めば、あなたもお肉のプロの仲間入り!? 神戸ビーフをはじめとする黒毛和牛専門店のプロ達が、 お肉のことをはじめとして、お店のことから、 お肉とは全然関係のないことまで、徒然に書いていきます。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

PageTop

~~ シャトー・ランドネ’06 ~~

毎度ありがとうございます。

謙です。

ワインのご案内。

ランドネ06


~~ シャトー・ランドネ’06 ~~

【アキテーヌ・コンクール金賞】
メルロー60%、カベルネソーヴィニヨン40%

ヘレステーキ、カイノミ、イチボ、フランク
赤身肉の中でも、特にコクのあるお部位におすすめです。

濃い赤紫色に若紫色の照りが
エッジにきれいな輝きをみせます。
深い色合いである、ブラックベリーや山桃の香り
その中に焦がしたきのこやトースト香があり、
スモーキーフレーバーでバランスよい味わい。
果実の甘味にボリューム感がでており、
余韻のタンニンもまろやかであり、
スムーズで長いアフターティストが楽しめる。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

三宮店でお飲みいただけます。

黒毛和牛専門店神戸牛「味鉄」
http://www.ajitetsu.com/
スポンサーサイト

PageTop

コメント


管理者にだけ表示を許可する
 

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。