黒毛和牛専門店「味鉄」オフィシャルブログ

これを読めば、あなたもお肉のプロの仲間入り!? 神戸ビーフをはじめとする黒毛和牛専門店のプロ達が、 お肉のことをはじめとして、お店のことから、 お肉とは全然関係のないことまで、徒然に書いていきます。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

PageTop

シャトー・オー・モン・サン・ペイ’06

毎度ありがとうございます。

謙です。

ワインのご案内。

シャトー・オー・モン・サン・ペイ’06

~~ シャトー・オー・モン・サン・ペイ’06 ~~
Ch.Haut-Mont-Saint-Pay/ACボルドー/赤/フルボディ
【パリ・コンクール銀賞受賞】/Vignobles Jaubert
メルロー60%、カベルネ・ソーヴィニヨン40%

・サーロイン/サンカクなどサシ系の素焼きにあわせて
・たれ焼き/すき焼きなどしっかりとした味わいにあわせて

濃い赤紫色、深い色合いと若紫色の輝きが
豊かな色調を出しています。ブラックベリーや杏の
香りに湿った土、そして干草風のスパイシーさを感じます。
酸味とタンニンの渋味が力強い味わいを作り、
その中を果実の甘味がゆっくりと感じられてくる。
典型的なボルドーの味わいであり、
余韻の甘苦さがボリューム感を見せます。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

舞子店でお飲みいただけます。

黒毛和牛専門店神戸牛「味鉄」
http://www.ajitetsu.com/
スポンサーサイト

PageTop

コメント


管理者にだけ表示を許可する
 

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。