黒毛和牛専門店「味鉄」オフィシャルブログ

これを読めば、あなたもお肉のプロの仲間入り!? 神戸ビーフをはじめとする黒毛和牛専門店のプロ達が、 お肉のことをはじめとして、お店のことから、 お肉とは全然関係のないことまで、徒然に書いていきます。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

PageTop

圧力鍋

=Posted by Taka.=

こころのどこかで釈然としない気持ちもあるのですが。。。
圧力鍋を購入しました。

これが、けっこういいもんです。

調理時間が短縮できたり
それによってガス代の省エネになったり
なんといっても、いいのは・・・・魚の骨が食べられる!ってことですね。

サンマの時雨煮を骨ごと食べる。
これだけでもう、圧力鍋の勝利ですね。


料理好きな方には、圧力鍋おすすめです。
(って、もう持っているか?)

・・・・・・・・

(アッ!ゼンブヨメニオンブニダッコナノハウマデモナイ^^;)
スポンサーサイト

PageTop

コメント


管理者にだけ表示を許可する
 

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。