黒毛和牛専門店「味鉄」オフィシャルブログ

これを読めば、あなたもお肉のプロの仲間入り!? 神戸ビーフをはじめとする黒毛和牛専門店のプロ達が、 お肉のことをはじめとして、お店のことから、 お肉とは全然関係のないことまで、徒然に書いていきます。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

PageTop

クラシタ

毎度ありがとうございます。

謙です。

クラシタ

競市で一頭買いしている味鉄では、さまざまな部位を提供しております。

「クラシタ」

クラシタは鞍下、鞍を載せるあたりのお肉です。

ロースを大きく分けて、肩ロース、リブロース、サーロインロースと肩からお尻にかけて流れていきます。

その肩ロースのを更に細分化する部位のひとつです。

肩ロースはサシが適度に入っており、よく動く肩の部位ですので味わいも濃厚です。

しゃぶしゃぶ、すき焼き、素焼き、たれ焼きと

さまざまなお料理方法で提供しております。

黒毛和牛専門店神戸牛「味鉄」
http://www.ajitetsu.com/
スポンサーサイト

PageTop

コメント


管理者にだけ表示を許可する
 

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。