黒毛和牛専門店「味鉄」オフィシャルブログ

これを読めば、あなたもお肉のプロの仲間入り!? 神戸ビーフをはじめとする黒毛和牛専門店のプロ達が、 お肉のことをはじめとして、お店のことから、 お肉とは全然関係のないことまで、徒然に書いていきます。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

PageTop

冬支度

=Posted by Taka.=

とうとう、というか、やっとというか。
ストーブを出しました。

随分前に、友人が薦めていた縦型の電気ストーブです。

ランニングコストや即効性などいろいろあるんですが、
我が家では、空気の流れない暖房機器が好みです。

むかーし、むかし、子供の頃は、
石油ストーブをガンガン炊いて、
その上に大きなヤカンと、隙間のスペースにアルミホイルをまいた
サツマイモを乗っけていたのは、いい思い出となりました。

今でも、石油ストーブにあこがれますが、
住まいの構造上、心理的に抵抗がありますね。
スポンサーサイト

PageTop

コメント


管理者にだけ表示を許可する
 

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。