黒毛和牛専門店「味鉄」オフィシャルブログ

これを読めば、あなたもお肉のプロの仲間入り!? 神戸ビーフをはじめとする黒毛和牛専門店のプロ達が、 お肉のことをはじめとして、お店のことから、 お肉とは全然関係のないことまで、徒然に書いていきます。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

PageTop

発酵は力なり

=Posted by Taka.=

発酵は力なり      小泉武夫 著

久しぶりにいい本にめぐり合った気がします。

食べ物に興味のある方なら、
一度手に取られてはいかがでしょうか?

知ってることもたくさんあるかと思いますが、
作者の食べ物に対する気持ちがいいので、
知識としてはもちろんのこと、食べることがもっと好きになるかもしれません。

・・・・

作者名を見て、麻雀を連想した人は、病気ですので、
お知らせください。
一緒(4人で)に治療しましょう!。笑。
スポンサーサイト

PageTop

コメント


管理者にだけ表示を許可する
 

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。