黒毛和牛専門店「味鉄」オフィシャルブログ

これを読めば、あなたもお肉のプロの仲間入り!? 神戸ビーフをはじめとする黒毛和牛専門店のプロ達が、 お肉のことをはじめとして、お店のことから、 お肉とは全然関係のないことまで、徒然に書いていきます。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

PageTop

FOUR RIVERS CHARDONNAY

謙です。

ワインメニューを変更しました。

フォーリバーズシャルドネ


グラスワインの白をイタリアワインからチリワインに変更しました。
軽めのフルーティーなワインです。

赤ワインと白ワイン、
ご注文される比率は圧倒的に赤ワインが多くなっています。
個人的にはすっきりした白ワインが好みなのですが^^;

肉には赤!が無難ではありますが、
白ワインも美味しいものをそろえておりますのでおためし下さい。

味鉄ではお肉の召し上がり方が大きく分けて4種類あります。
例えば素焼きでランプステーキを軽く焼いて、お塩でっ!となると
白ワインも素敵です。
例えばトモのたれ焼きでは赤ワインが素敵です。
部位や召し上がり方によって合うものがあります。

白ワインも美味しいですよ^^

スポンサーサイト

PageTop

コメント


管理者にだけ表示を許可する
 

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。