黒毛和牛専門店「味鉄」オフィシャルブログ

これを読めば、あなたもお肉のプロの仲間入り!? 神戸ビーフをはじめとする黒毛和牛専門店のプロ達が、 お肉のことをはじめとして、お店のことから、 お肉とは全然関係のないことまで、徒然に書いていきます。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

PageTop

新しいワイン入荷!

=Posted by Taka.=

新しいワインを入荷しました。
ロンデパキ

「ドメーヌ・ロン・デパキ」
フルボトル、白ワイン、シャブリ、辛口です。

シャブリの産地であるブルゴーニュ地方の中でも
最北の地で育てられたシャルドネから作られています。

生き生きとした酸味と、ミネラル感が豊富で、
すっきりとした味わいと、そして土壌の特長である
粘土と石灰石のミルフィーユのような土壌が醸し出す、
スモーキーなフレーバーを楽しめる仕上がりになっています。

さし系のお肉ももちろん合いますが、
赤身系のお肉をさっと焼いて、ほんの少しのお塩で頂く。
お肉本来のお味ときりっと引き締まったシャブリが、
さらにおいしくお楽しみいただけると思います。

舞子店、本山店でお取り扱いを開始しました。
(三宮店でもまもなく取り扱い開始です。)

お立ち寄りの際、ご賞味ください。
スポンサーサイト

PageTop

コメント


管理者にだけ表示を許可する
 

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。